вторник, 20 сентября 2011 г.

история про Выгуара,Выка и Выщерицу)))




Ах этот Михаил Пляцковский со своим"Непонятливым львёнком"!!!! пока только черновики!но какая же радость-к таким текстам-сплошное удовольствие иллюстрировать))).....скорее красить!!!!!!

5 комментариев:

  1. Ирина я тоже очень люблю подсматривать за процессом,наверное для художников это самое интересное.Вот читаю Ваш блог,вопрос возник.Увидела как Вы эскизы делаете с тоновым решением,а потом когда на цвет переходите только линейный рисунок оставляете или поверх тона цвет накладываете?

    ОтветитьУдалить
  2. ой я по всякому делаю,не удаляю это точно-это мне в помощь,колерую их в фотошопе-в цвет загоняю,особенно когда графика карандашная мне очень нравится-стараюсь и фактурку оставить.только карандашный тонкий контур был в парочке книг всего-в таком способе получается компьютерная более графика,бывает заказчику такое раскрашивание и нужно)

    ОтветитьУдалить
  3. Надо как нибудь попровать так)хотя не думаю, что получиться,обычно рисую кистью с прозрачностью наверное грязь будет получаться...
    Ира, мне так нравятся Ваши иллюстрации,особенно к сонным сказкам и история про мышонка с часами,есть ли они в продаже с удовольствием купила бы для младшего.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,Таня!За хорошие слова!пробовать что-то новое-это всегда интересно!Сонные сказки выйти должны-сама в ожидании,скоро;а вот мышонок-пока заморожен-не сработались с тем издательством-но покупатель на него обязательно найдётся-мне самой он нравится,потому -он должен Выйти!)

    ОтветитьУдалить
  5. удивительно...,про мышонка .Странные люди эти издатели,удачи мышонку и Вам, обязательно должны выходить такие замечательные книги!Сонные сказки анонсируйте пожалуйста ,когда выйдет.

    ОтветитьУдалить